コメント
ヒナキ
旦那さんと仲良しさんなんですね(*^^*)❤
ほっこりさせていただきました♪
ぽてち
赤ちゃんもママもパパもかわいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
chinami
11週で赤ちゃんが動いてるの見れると思わなかったんで余計興奮してしまい、エコー中泣きながら我が子見てました😭笑
- 9月14日
-
ぽてち
11週は確かに早いかも╰(*´︶`*)╯♡
これからもっと大きくなって胎動も感じて、泣いてばかりになりそうですね(^m^ )- 9月14日
-
chinami
早かったんですね😳!!キックしたり、体全体ぐよんって動かしたりしてたので、ビックリしました!早く胎動とか感じてみたいです😭4Dとかで顔とかみたら号泣してしまいそうです😢笑
- 9月14日
退会ユーザー
産まれてきたら、取り合いになりそうですね♡(笑)
ほっこりしました😌
-
chinami
そんな気がします😓笑 不妊治療で念願叶って授かったので、感動してしまって感情が抑えきれなくなってます😭笑
- 9月14日
♡まあちゃん♡
分かります(*´ω`*)
私もうちのBabyちゃん🐤よ〜❤️とか言って、旦那さん🍀が俺も俺のBabyちゃん🐤とか言います(笑)
男性はやっぱり産まれてからの方がパパ🍀と自覚する事が多いのかもしれないけど、ママ🎀はお腹に授かってからは一心同体みたいなものですもんね(๐•ω•๐)♡
そりゃ私の❤️と言っちゃいますよ(笑)
-
chinami
ですよね!!!笑
私だけじゃなくて良かったです😭笑
頭では、2人の赤ちゃんって分かってるんですけど、口から出るのは私の赤ちゃんで...😓笑- 9月14日
もんまま
産んた後も私の子供って言いますよ(笑)
悪い事した時は旦那の子って言うたり(笑)
-
chinami
お腹の中にいるからだけで、産んだら、私達の赤ちゃんって口から出るようになるのかな?と思ってたんですが、産んでも言っちゃうもんなんですね😳笑 私の母もそのパターンですw
- 9月14日
なつ
わかります😓
私も、自分の赤ちゃんという意識が強すぎて旦那が「産まれたらこんな格好させたい」とか言うと、「私の赤ちゃんに変な格好させないで〜」とか思ってしまいます、、
やっぱり母親としてそう感じるのは自然なことなのかなと思います。
自分の中で、自分が食べたもの、飲んだものを摂取してすくすく育っているわけですから✨
ただ、旦那さんがいなければこの子もここに存在しなかったんだ、ということさえ忘れなければ良いのではないでしょうか😊
-
chinami
わかります!!!笑
私は名前で、私の赤ちゃんにそんな名前付けたくない!!って思っちゃいます😓笑
皆さんそー思うもんなんですね😳💓
私だけじゃなくて良かったです😭笑- 9月14日
サラミ
俺たちのって直す旦那さん、なんだか素敵ですね♪
早くも父親の自覚持てているんですね(˶′◡‵˶)
-
chinami
すでに習い事とかの事で旦那と言い合いになってます😓笑
二頭身になった頃から自覚が出てきたみたいです😊!- 9月14日
m42ys
我が家もそんな感じで、私が「私のちびすけ~」って話しかけてたら、主人が「私のって俺のでもあるからな😡パパの方が好きだよね~」って今から対抗心むき出しです( ;∀;)笑
-
chinami
やっぱり、そーゆうことありますよね😭笑
私も胎動とかが分かるようになったりしたら、m42yさん夫婦達みたいに取り合いしちゃいそうです😭笑- 9月14日
chinami
中学から10年付き合ってたんで、友達みたいな家族みたいな感じになってて、一応新婚なのにラブラブ感が全くなくて悩みです😭笑