コメント
ママリ
素直に「電波悪くて何言ってるかわかりません」って言っておけば良かったですね😅
どんまいです!
ママリ
素直に「電波悪くて何言ってるかわかりません」って言っておけば良かったですね😅
どんまいです!
「会社」に関する質問
旦那が昔使ってた携帯見たら、旦那が昔親友だった女が、旦那に書いた手紙の写真が出てきて、そこに"うちも○○(旦那の名前)が彼氏だったらきっと楽だろうなーって思ったことあるよー!!"とか書いてあったんですけど、そー…
え、ちょっと待って無理なんですけど 旦那が、去年転職して聞いた話より手取りが低いところからもう無理って思って不安な生活してたんだけど 10年いる先輩と手取りが少ししか変わらないらしい え、10年いるのに増えないの…
ちょっと義母と旦那がキモすぎるので聞いてください。 私たち夫婦に相談なしに義母が自分の手続きで孫(私たちの息子)を保険に入れようとしてたみたいでまずこの時点でキモくないですか?その申し込みにマイナンバーの個…
お仕事人気の質問ランキング
あこ
そうなんですよね😭
でもそれが一人の先輩の声だけ聞き取らなくて、地獄の時間でした笑