お仕事 育休中の私。会社の人と久々にzoomで会話したら会社の電波が悪すぎて全… 育休中の私。 会社の人と久々にzoomで会話したら 会社の電波が悪すぎて全く聞こえず。 口元見て会話したけど、噛み合ってなかっただろうから、 久しぶりすぎて全然会話できなかったです😂復職前にリハビリ必要ですね!とメールしたら 天然さがパワーアップしてたねと言われました。 いままで生きていた中で天然なんて言われたことないのに。 落ち込む笑 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 育休 会社 復職 あこ(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 素直に「電波悪くて何言ってるかわかりません」って言っておけば良かったですね😅 どんまいです! 6月30日 あこ そうなんですよね😭 でもそれが一人の先輩の声だけ聞き取らなくて、地獄の時間でした笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
そうなんですよね😭
でもそれが一人の先輩の声だけ聞き取らなくて、地獄の時間でした笑