お出かけ 幼稚園の親子登園って何でしょうか?基本的には参加で行かないといけない… 幼稚園の親子登園って何でしょうか? 基本的には参加で行かないといけない感じですか😣💦? タクシーを呼ぶ以外には徒歩で行くしかなく往復6キロになり若干キツイです😂 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 2 幼稚園 親子 タクシー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園に電話して親子登園の趣旨を聞いてみたらどうですか? タクシー使うくらいならその日休むのもありかと✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね!やっぱりどういうものなのか聞いてみるしかないですね😣! 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!やっぱりどういうものなのか聞いてみるしかないですね😣!