コメント
ゆここ
わがやは2人ですが、そのような状態でRSで今日から入院してます
気管支炎でヒューヒューゼーゼーしてます😭
幸い症状は軽く、熱もすぐ下がったのですが…
今RSめっちゃ流行ってるみたいで…
あやきち
子供の機嫌や食欲によるかと…心配ですね🥺
息子と3ヶ月の時に発熱して、月齢が低いと飲める薬が少ないので吸引をしてもらって、発熱すると下痢になりやすいからと整腸剤をもらいました。
ゆここ
わがやは2人ですが、そのような状態でRSで今日から入院してます
気管支炎でヒューヒューゼーゼーしてます😭
幸い症状は軽く、熱もすぐ下がったのですが…
今RSめっちゃ流行ってるみたいで…
あやきち
子供の機嫌や食欲によるかと…心配ですね🥺
息子と3ヶ月の時に発熱して、月齢が低いと飲める薬が少ないので吸引をしてもらって、発熱すると下痢になりやすいからと整腸剤をもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
ご飯を吐き出します。急に今まで食べていたものを吐くようらなり、もう一年くらい。なぜ、これほど好き嫌いが多いのか、肉、野菜、ほぼ食べません。。 どうしたら良いのでしょう。。野菜ジュースなんかものみません、カレ…
プレイマットの上にラグを敷こうとおもうのですが ピッタリサイズがありません😭 プレイマット 200✖️180です。 やや小さめ 185✖️185 のラグ やや大きめ 185✖️235のラグ どちらのがいいと思いますか? いいねかコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
3ヶ月のお子さんの様子とかっていつも通りでしたか?
ゆここ
3日前に咳、昨日発熱、今朝くるーぷみたいな音がしてて、心配ですぐ病院受診しました。
熱は最高で38度です。
下の子は熱はほぼ1回くらいしか上がりませんでしたが、気管支炎との事です😭