雑談・つぶやき 今日、支援センターで8ヶ月の男の子がいて、可愛かったな~😍プニプニし… 今日、支援センターで8ヶ月の男の子がいて、可愛かったな~😍 プニプニしてて、一生懸命ハイハイして、つたい歩きして、時たま笑顔も見せてくれて、可愛かったな~😍 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 男の子 ハイハイ 支援センター あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ちっちゃい子かわいいよね❤うちも職場にくるあかちゃんたちに癒やされて仕事が息抜きみたいになってるー😆 もちろんイライラしたりもするけど😂 6月30日 あにこ⛄ゆるダ部 おはよう~! コメントありがとう♪ うん!可愛かった😍 癒された~😍 息子にもこんな時があったはずなんだけど息子の時は必死で(笑) HKMママちゃんは保育士さんだったっけ? 7月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうだよねー💦うちも娘生まれてやっと余裕が出てきたのか可愛くて仕方ないもん!孫みたいな感覚に近いのかな?🤣 そうそう、支援センターみたいなところで働いてるよー🤗 7月1日 あにこ⛄ゆるダ部 そうなんだ! 支援センターの職員さんに何度、助けられた事か😢 今日は雨降りだけど気をつけていってらっしゃい! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
おはよう~!
コメントありがとう♪
うん!可愛かった😍
癒された~😍
息子にもこんな時があったはずなんだけど息子の時は必死で(笑)
HKMママちゃんは保育士さんだったっけ?
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうだよねー💦うちも娘生まれてやっと余裕が出てきたのか可愛くて仕方ないもん!孫みたいな感覚に近いのかな?🤣
そうそう、支援センターみたいなところで働いてるよー🤗
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんだ!
支援センターの職員さんに何度、助けられた事か😢
今日は雨降りだけど気をつけていってらっしゃい!