コメント

退会ユーザー
副鼻腔炎なら耳鼻科になるのかな?って思いますよ!

はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎で出すなら耳鼻科ですがそれで会社を休めるとは思えません。
状況から見るに産院では診断書だせないと思うのでおそらく会社を休むのは難しいと思いますよ。
-
はなこ
ご丁寧な回答ありがとうございます😊
やっぱり厳しそうですよね。
ダメ元で聞いてみます。- 6月30日
退会ユーザー
副鼻腔炎なら耳鼻科になるのかな?って思いますよ!
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎で出すなら耳鼻科ですがそれで会社を休めるとは思えません。
状況から見るに産院では診断書だせないと思うのでおそらく会社を休むのは難しいと思いますよ。
はなこ
ご丁寧な回答ありがとうございます😊
やっぱり厳しそうですよね。
ダメ元で聞いてみます。
「うつ」に関する質問
今日から新一年生です。 お友達関係とゲームの相談です。 うちにはswitchが無く、周りの友達は女の子ですが今のところ持っている子が多いです。 今日入学式後に幼稚園も一緒で1番家の近いAちゃんと帰りました。 ちょうど…
命令形で話す人ってどういうつもりなんでしょう? 自分が偉いと思ってるのか? 相手を見下しているのか? 怒っているのか? 呆れているのか? 余裕がないのか? 人に命令形でモノを頼むって理解できない。 奴隷じゃねん…
【お休み中に、不要不急のLINEをしてくる上司に断る伝え方】 卒園式、入学式、温泉旅行中など…に 不要不急の連絡をしてきます。 仕事の内容のLINEですが… 休み明けの出勤時でも話せる内容です。 今日は子供の入学式…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます😊
ダメ元で確認してみます💦