コメント

aca
守山っていい皮膚科ないですよね…😅
私は栗東のだんの皮膚科かびわこ皮膚科いってます😅
aca
守山っていい皮膚科ないですよね…😅
私は栗東のだんの皮膚科かびわこ皮膚科いってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後4ヶ月辺りから遊び飲みが始まったり、夜間の授乳間隔が6-7時間空いたりすることが増えたせいか 母乳分泌が減ったような気がします。 産後3ヶ月あたりから差し乳になり張らな…
おっぱいの左右差について 右のおっぱいはゴクゴク飲んでくれるのですが、左は手足バタバタしたり口の動きも2.3回で止まってしまう感じでしっかり飲んでくれてない感じがします。 射乳反射が起こるとピューと出てるのに…
今日で生後4ヶ月になったのですが、これまでの記録を製本すると既に250ページほどになってしまうみたいです 1年分を製本に纏めるつもりだったのですが、1冊500ページまでらしくとりあえず生後4ヶ月分までを製本し、3冊に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
私も上の子の時だんのさんに行っていましたが、めっちゃ混むので近場で探していて😭
守山いい皮膚科少ないですよね🥲💦
aca
なかにし皮膚科はヤブですし…😅
まだ、びわこ皮膚科が近いのでびわこ皮膚科行くか小児科でもらってます😂
さすけ
なかにしさんヤブなんですか!?🤣
びわこ皮膚科調べてみます☺️小児科で皮膚のお薬って貰えるんですね♪