コメント
aca
守山っていい皮膚科ないですよね…😅
私は栗東のだんの皮膚科かびわこ皮膚科いってます😅
aca
守山っていい皮膚科ないですよね…😅
私は栗東のだんの皮膚科かびわこ皮膚科いってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
同じくらいの月齢のママさん1日のスケジュール(お昼寝、ご飯、就寝時間など)決めてなく適当にやられてる方居ますか??というかやってないよ!やらなくていいんだよ!と背中を押して欲しいです、、、、、 最近夜泣きが…
4月から一歳児クラス入園の娘がいます。 娘の保育園の説明会で自己紹介をしたとき、ほぼみんな二人目、三人目のママさんたちばかりでした💦 みなさん先輩ママさんで、すごく落ち着きがありました。 私は一人目で、年齢も25…
こども園1号認定で入園予定です。 2号認定で年少のクラスからずっといる子たちは 慣れてるから大丈夫だけど、 途中からしかも年少で入園の子は、おむつとか生活習慣とかのんびりで入園する子多いと思っています。 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
私も上の子の時だんのさんに行っていましたが、めっちゃ混むので近場で探していて😭
守山いい皮膚科少ないですよね🥲💦
aca
なかにし皮膚科はヤブですし…😅
まだ、びわこ皮膚科が近いのでびわこ皮膚科行くか小児科でもらってます😂
さすけ
なかにしさんヤブなんですか!?🤣
びわこ皮膚科調べてみます☺️小児科で皮膚のお薬って貰えるんですね♪