子育て・グッズ 滋賀県守山市にお住まいの方、オススメの皮膚科ありますか?🤔コープ横の… 滋賀県守山市にお住まいの方、オススメの皮膚科ありますか?🤔 コープ横の皮膚科以外にあれば教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 滋賀県 守山市 さすけ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント aca 守山っていい皮膚科ないですよね…😅 私は栗東のだんの皮膚科かびわこ皮膚科いってます😅 7月1日 さすけ 私も上の子の時だんのさんに行っていましたが、めっちゃ混むので近場で探していて😭 守山いい皮膚科少ないですよね🥲💦 7月1日 aca なかにし皮膚科はヤブですし…😅 まだ、びわこ皮膚科が近いのでびわこ皮膚科行くか小児科でもらってます😂 7月1日 さすけ なかにしさんヤブなんですか!?🤣 びわこ皮膚科調べてみます☺️小児科で皮膚のお薬って貰えるんですね♪ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすけ
私も上の子の時だんのさんに行っていましたが、めっちゃ混むので近場で探していて😭
守山いい皮膚科少ないですよね🥲💦
aca
なかにし皮膚科はヤブですし…😅
まだ、びわこ皮膚科が近いのでびわこ皮膚科行くか小児科でもらってます😂
さすけ
なかにしさんヤブなんですか!?🤣
びわこ皮膚科調べてみます☺️小児科で皮膚のお薬って貰えるんですね♪