※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きり
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中。お腹が張って辛く、旦那が遅れて帰宅。不安で泣きそうです。

愚痴です😅💦
切迫早産で自宅安静中です。
さっきからお腹が張って辛いです....😢
旦那が今週は早く帰らせてもらうと言ってましたがまだ帰ってこれず😔
お腹が張ってご飯食べる準備もできず、不安で、旦那も帰ってこないのでなんだか泣きそうです.......😔

コメント

私の友達も切迫で入院してて、すごい辛かったって言っていました😢
1人で家にいて、赤ちゃんも心配で不安いっぱいですよね💦💦
無理なさらずに😢
友達も切迫でしたけど、元気な赤ちゃん産みましたよ😊✨元気な赤ちゃんに会えることを楽しみに乗り越えましょう✨✨
あまりお力になれずすみません😢

• きり

きり

入院はほんとに辛いらしいですね😱
    夕方頃からお腹の張りが頻繁で不安になってしまいました😢💦
    切迫でも元気な赤ちゃん産んだ方いっぱいいるので信じてがんばります(><)
    ありがとうございます!☺

• 9月14日
めいすけ

こんばんは(*^^*)
私も自宅安静中です!
お腹の張りは大丈夫でしょうか??
私も切迫早産で1日10錠ウテメリン飲んでいました…辛かったです。

家事が出来ないのも、嫌ですよね(>_<)
不安な気持ちばかり大きくなります!
寂しくて泣いちゃう事はいっぱいありました。でも安静にしていれば、きっと良くなると思います。私も自宅で安静にしていたら少し良くなって、やっと36wまで来ました。
旦那さんに甘えて、赤ちゃんと一緒に頑張ってください!!

• きり

きり

こんばんは!(*^^*)
    1日10錠も😱 辛いですよね😢
    絶対安静といわれてから日が浅いので、張りが強くなったり頻繁になるとすぐ不安になってしまいます💦
    もうすぐですね!私も正産期まで安静に頑張りたいです!
    ありがとうございます☺

• 9月14日
mama╰(*´︶`*)╯♡

あまりお腹張って辛かったら病院に行った方いいですよ!
私も薬飲んでましたが、追いつかず今は点滴してます。点滴はずっとなのでしんどいですが、お腹は楽です!
赤ちゃんも点滴にしてから動きやすいのかすごく活発ですよ!

• きり

きり

今は1日3錠なので薬が足りてないのでしょうか💦 昼はそんなにでもなかったのですが夕方から結構張るようになってしまいました😢
    明後日再診なのですが、酷ければ明日行こうかなと思います😔
    お腹が楽なのはいいですね!今までずっと胎動が鈍いので活発になるのは魅力的です😳笑

• 9月14日
  • mama╰(*´︶`*)╯♡

mama╰(*´︶`*)╯♡

私はAM6時、12時、18時、24時で4錠飲んでました!やはり夜はるんです(._.)
    点滴嫌だーって思ってたけど、赤ちゃんも自分も楽なので☺️

• 9月14日
  • きり

きり

夜張ります(´;ω;`) 先生には夜張るのはよくある事ですって言われたんですが、張ること自体よくないですよね😱
    どっちも楽なのが1番です😢

• 9月14日
ショコラ

ほりさん、不安になりますよね。
お気持ち、すごくわかります。😢
切迫で安静にしてなきゃいけないし、1人ぽっち(お腹に赤ちゃんがいるので2人ですが)だと、淋しいし、心細いですよね。ママが泣いたら、赤ちゃんも不安になっちゃうから、ここでみんなとお話して元気を出して下さい☺️

• きり

きり

テレビを見てても心細くて😭💦 赤ちゃんもそんなに動いてくれる子じゃないので寂しいです💦
    ママリみて1人じゃないんだと思って元気出します☺!ありがとうございます!(*^^*)

• 9月14日
  • ショコラ

ショコラ

実はうちの旦那さんが日曜日にぎっくり腰をしてしまって、3日間1人ぽっちなんです😢ほりさんのカキコミみて、ちょっと状況は違うけど、不安で、淋しくて、って気持ちが似てたので私も1人じゃないって思えました😂
    週数も近いので、さらに共感です。
    お腹のベビちゃんと旦那さんの帰りを待ちましょうね💕

• 9月14日
  • きり

きり

3日間1人ぼっちは辛いですね😭
    うちの旦那はやっと帰ってきました😢かずみっきーさんの旦那さん、早くよくなりますように😔

• 9月14日
makamae

私は今、切迫流産で自宅安静中です。。ほぼ寝たきりなので動けない辛さでおかしくなりそうです笑。時間がある分余計なことまで考えてしまいますよね😭

• きり

きり

動けない事がこんなにも辛い事だとは思いませんでした😓💦
    不安な事ばかり考えてしまいます😭 ネットで悪い事ばかり見てしまって😔 もっと楽しい事考えるようにしないとですね(><)

• 9月14日
  • makamae

makamae

ほんとに辛いです😭💨
    私はネットで美味しそうなお取り寄せスイーツばっかり見てます😂😂😂

• 9月14日
  • きり

きり

さっきから尿意が酷くてトイレに行ってもすぐいきたくなり、高位破水を連想してしまい怖くなりました😢
    私もお取り寄せスイーツみて心を落ち着かせます😂笑

• 9月14日
  • makamae

makamae

膀胱圧迫されてトイレ近くなりますよね🚽💦破水は意思に反して勝手に出てくるんですよね?
    無性に甘いものやピザとかが食べたくなって…笑🍕体重気をつけないとです🙄🙄🙄

• 9月14日
  • きり

きり

こんなにトイレが近くなったのは初めてでただでさえ動きたくないのにやめてほしいです😂
    チョロチョロでてくるんですよね、恐ろしい(><)
    私はさっきかぼちゃプリンを食べてしまいました...。毎日おやつ食べてます😱

• 9月14日
  • makamae

makamae

夜中もトイレで起きるのが辛いです笑🚽
    私もですよー😱アイス2つとか食べてしまって。。食事管理苦手すぎます。。。無事にあかちゃんが元気に育つように頑張りましょうーーー😊💕

• 9月15日