コメント

TOMATO
二人育てているだけで物凄いことだと思います🙏
私なんて1人でいっぱいいっぱいで今から産後が恐怖です.......
毎日お疲れ様です🙏🙏🙏
TOMATO
二人育てているだけで物凄いことだと思います🙏
私なんて1人でいっぱいいっぱいで今から産後が恐怖です.......
毎日お疲れ様です🙏🙏🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセル、女の子でエメラルドの色って個性的ですよね? 店員さんも女の子はやはりピンク系が人気でエメラルドなどはあまり購入する方はいないと言われました。 娘に私達と店員さんで他もやんわり勧めましたがやはり…
うぉーーー😭 ICカード洗濯しちまった~🫠🫠🫠🫠🫠🫠 とりあえずスマホで残高はスキャン出来たから 大丈夫かなぁ😭😭😭 洗ったことある方います?🤣 その後使えましたか🥹?? 🦖🔚🦖🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
すっごくどうでもいいこと聞いていいですか…? 自分(大人)の尿検査の尿とるのって難しくないですか?😂 座った状態でカップに尿とるのはいいけど、 え、この状態からどうやって容器に入れる? 座った状態のまま入れた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみちゃ
コメントありがとうございます😭
そんなこと言ってくださるなんてもう嬉しいです😂
もうほんとに年々自分の体力が消え失せてる感じがしてならないです🥶
私も2人目妊娠中の際は同じことずーーっと思ってました😵💦
やるしかない!とは思いつつも体が起き上がらずで🤢
お互い頑張りましょうね😭🤍
TOMATO
自分のことするだけでも疲れるのに、子どもがいるだけで何倍⁉️って感じですよね😭笑
私も年々歳を感じてます😖若いときは頑張れてたのになぁ.......って😨
たまにはサボりながら。息抜きしながら。自分の時間を作りながら。頑張りましょう😭❤