雑談・つぶやき 夜はこれからだー。はぁ気力失う。考えたくない💣🗣夜ご飯もあるしお風呂… 夜はこれからだー。。。 はぁ気力失う。考えたくない💣🗣 夜ご飯もあるしお風呂もあるし‥ その後の洗い物、部屋の片付け、洗濯畳み、、、 おええええ。🤢 最終更新:2021年6月30日 お気に入り お風呂 片付け 洗濯 みみちゃ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント TOMATO 二人育てているだけで物凄いことだと思います🙏 私なんて1人でいっぱいいっぱいで今から産後が恐怖です....... 毎日お疲れ様です🙏🙏🙏 6月30日 みみちゃ コメントありがとうございます😭 そんなこと言ってくださるなんてもう嬉しいです😂 もうほんとに年々自分の体力が消え失せてる感じがしてならないです🥶 私も2人目妊娠中の際は同じことずーーっと思ってました😵💦 やるしかない!とは思いつつも体が起き上がらずで🤢 お互い頑張りましょうね😭🤍 6月30日 TOMATO 自分のことするだけでも疲れるのに、子どもがいるだけで何倍⁉️って感じですよね😭笑 私も年々歳を感じてます😖若いときは頑張れてたのになぁ.......って😨 たまにはサボりながら。息抜きしながら。自分の時間を作りながら。頑張りましょう😭❤ 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃ
コメントありがとうございます😭
そんなこと言ってくださるなんてもう嬉しいです😂
もうほんとに年々自分の体力が消え失せてる感じがしてならないです🥶
私も2人目妊娠中の際は同じことずーーっと思ってました😵💦
やるしかない!とは思いつつも体が起き上がらずで🤢
お互い頑張りましょうね😭🤍
TOMATO
自分のことするだけでも疲れるのに、子どもがいるだけで何倍⁉️って感じですよね😭笑
私も年々歳を感じてます😖若いときは頑張れてたのになぁ.......って😨
たまにはサボりながら。息抜きしながら。自分の時間を作りながら。頑張りましょう😭❤