コメント
ママリ
地方公務員です!6月末までだったので提出しました!
退会ユーザー
私のところは25日まででした😅💦
住んでる場所と勤め先が同じ場合は省略できたりしますよ!
-
はじめてママ🔰
職場と住んでる市同じです!
それで省略だったんですかね!それ聞いて安心しました!私じゃ何もできないので遅れたとしても責任持って旦那にやってもらうことにしました!😆ありがとうございました✨- 6月30日
-
退会ユーザー
住民票とか課税証明書は不要でした!
現況届だけ必要です!
自治体にもよるので何とも…ですが、責任持って旦那さんにしてもらいましょ!😆👏- 6月30日
-
はじめてママ🔰
いま連絡あって、うっかり忘れてたけど書類出した!とか言ってきました😤どうしようもない…💦
ありがとうございました✨焦りまくってたので助かりました!- 6月30日
-
退会ユーザー
しっかりした奥さんですね💕
なにより無事提出できて良かったです!😆👏- 6月30日
-
はじめてママ🔰
いやいや、すっかり現況届の存在を忘れてたのでダメダメです😂💦お付き合いいただきありがとうございました💓
- 6月30日
みかん
確か6月末だったはず!
私は6月初めに連絡きて中旬くらいまでに送るよう言われました。
課税証明が必要だったはずです!あとは現況届と…住民票もうちはいりました!
-
はじめてママ🔰
書類もらってないらしく、忙しくて事務にも確認できないらしくで焦ってます💦
書類ありがとうございます!- 6月30日
はじめてママ🔰
あれー、これって毎年ですよね⁉︎旦那に今聞いたら書類もらってないらしく😂焦ります…ちなみにどんな書類出しましたか?