子育て・グッズ 8ヶ月でハイハイ時期の赤ちゃん。お風呂から上がった後の居場所はどこで… 8ヶ月でハイハイ時期の赤ちゃん。お風呂から上がった後の居場所はどこですか? お風呂上がりの赤ちゃんが床をハイハイして汚れるのがイヤで、お風呂上がりから寝るまでは、リビングに置いたベビーベッドで過ごさせています。 しかしリビングが狭い為、ベビーベッドを撤去したいと思っています。 そこで、同じようなハイハイ時期の赤ちゃんがいらっしゃる皆さんは、お風呂上がりの赤ちゃんの居場所をどうされているか教えて下さい✨ 最終更新:2021年7月8日 お気に入り お風呂 ベビーベッド 赤ちゃん ハイハイ ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 歩行器乗せちゃってます😳 6月30日 ママリ おぉー!その手がありましたか!!汚れなくて良いですね😆 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おぉー!その手がありましたか!!汚れなくて良いですね😆