妊活 6/16(水)にクリニックに排卵確認に行き、排卵済みを確認してもらいまし… 6/16(水)にクリニックに排卵確認に行き、排卵済みを 確認してもらいました。 その日から2週間たった今日の朝、ラッキーテストという 妊娠検査薬をしましたが、真っ白の陰性 もう生理が来るんだろうなとおもっているんですが 黄色っぽいオリモノが出るだけで出血はまだです。 この場合、ただ単に生理が遅れているのでしょうか? 基礎体温は上がっています。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 ラッキーテスト 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント