妊娠・出産 最近お腹が少しでてきました。明日から安定期に入ります。おへその周り… 最近お腹が少しでてきました。 明日から安定期に入ります。 おへその周りに比べて アンダーヘアから手のひらひとつ分くらいの所が 少し硬いかんじがするんですが そんなもんなんですか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 安定期 ヘア はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント あゆり まだまだ赤ちゃん小さいから居るのその辺なので、そんなもんですよ 6月30日 はじめてのママリ🔰 ここだけ硬いのは張ってるわけではないですかね? 6月30日 あゆり 子宮が大きくなって触れてるだけだと思いますよ。 張ってきたら痛みまではいかない時もありますが違和感はあります。 6月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです。 ありがとございます!! 今のところ違和感とかないので安心しました😌 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここだけ硬いのは張ってるわけではないですかね?
あゆり
子宮が大きくなって触れてるだけだと思いますよ。
張ってきたら痛みまではいかない時もありますが違和感はあります。
はじめてのママリ🔰
よかったです。
ありがとございます!!
今のところ違和感とかないので安心しました😌