コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん沢山いると思います😅
気にしない方がいいですよー。
はじめてのママリ🔰
私も娘が2歳くらいまでは自閉症かも…と疑って辛い育児でした😭今はとっても元気でおしゃまな4歳児です❗
自閉症の特徴って健常なお子さんでも沢山当てはまると思います。
過ぎ去って思うことは余計な心配はしないで、可愛い時期を堪能すればよかったな、と思います。さぴさんも考えすぎず沢山娘ちゃんを可愛がってあげてくださいね❤
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
娘は他の発達も遅いのに、さらに自閉症っぽい行動もするので、ますます心配になっていました💦
そうですね、可愛い時期を堪能出来ればと思います😊
あとすみません、娘さんの自閉症かもと疑っていた行動はどういったものでしたか?
教えていただければ幸いです。- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭
赤ちゃんの頃から抱っこ嫌いで抱くと泣く、目が合わない、喃語がない、ママがいなくても平気、人見知りしない…とかですかね。
手をパタパタもしてました!
調べると全部自閉症って出てきますよね🤔
赤ちゃんは抱っこが好きなものだと思っていたので、抱っこ嫌いが特に病んで、ノイローゼみたいになりました。
でも四歳の今は抱っこ大好きです😂逆に重くて抱っこしてあげられなくなりました(笑)
めちゃくちゃ悩んだのでお気持ちとても分かります!
でもきっと成長とともに変わっていくと思いますよ😊✨- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。気になって調べた事ほとんど自閉症や発達障害と出てくるので、私もノイローゼみたいになっててとても心配しています😥
ありがとうございます!具体的に話してくださったので、とても参考になりました😄
娘も成長とともに変わっていってくれますように!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね💦心配性なもので、色々考えてしまって💦