コメント

ぱるこあら
うちの子も最初は、チャイルドシートに乗せれば泣きベビーカーでも泣きって感じでしたが今は、寝てくれますよ(´▽`)
やっぱ慣れだと思いますよ♡

ジャンジャン🐻
チャイルドシートは慣れてもらうしかないです(^^;;
命にはかえられませんから。
-
のんたん
コメントありがとうございます!
降ろすことはないですけど
慣れていくんですかね(T ^ T)
この世の終わりかの様に泣くのでこのまま慣れなかったらどうしようって毎回思います(T ^ T)- 9月14日
-
ジャンジャン🐻
うちも上の子は泣きながら吐いてましたw
でも1歳前くらいから、遠出は心配なく行けるくらい余裕でしたよ〜^o^- 9月14日
-
のんたん
吐いちゃうってすごい(o_o)
でも降ろせないですしね!
本当ですか?♪私も慣れるのを気長に待ちますヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございました♡- 9月14日

ポケちょる
慣れです👍
特にチャイルドシートは絶対ですので泣こうがわめこうが乗せなきゃいけないので💦慣れるのを待つしかないです。半年前後でDVDや玩具に興味持ち出してくるのでそうするも大分泣かなくなりますよ(^^)
-
のんたん
やっぱり慣れですかね( ⋅ ̯⋅ )
降ろすことはできないですもんね!
確かにDVDとか見れるようになったら大丈夫そうですねヽ(*´∀`)ノ
慣れるまで気長に待つしかないですね(´・ω・`)- 9月14日
のんたん
チャイルドシートは泣かれてもそのままなんですけど
ベビーカーの場合って泣いたら抱っこしたりしますか?
やっぱり馴れてもらう為に多少泣かせてもいんですかね( ⋅ ̯⋅ ) 💭( ⋅ ̯⋅ ) 💭
ぱるこあら
ベビーカーの時は、やっぱ泣いたら抱っこして落ち着いたらまたベビーカーって感じにしてましたよ*\(^o^)/*
1ヶ月だとまだ目もハッキリ見えてナイし怖いのかもですね…(´・・`)
のんたん
私も試してみます!
そうですよね(T ^ T)ガタガタするし抱っこだと密着してるから安心しますもんね!