コメント

いっく
濃さは問題ないかと思います!
痛みも妊娠超初期の頃はありました。いわゆる着床痛と言うやつです✨

はじめてのママリ🔰
うちもお休み周期中の適当にタイミング取ったら双子になりました!笑
生理痛のような痛みも強くなければ大丈夫ですよ😃
-
こねこ
双子ちゃん🥺おめでとうございます💕💕
生理痛のような痛み、軽いですがたまにあるので不安です💦
でも信じるしかないですね😣- 6月30日
いっく
濃さは問題ないかと思います!
痛みも妊娠超初期の頃はありました。いわゆる着床痛と言うやつです✨
はじめてのママリ🔰
うちもお休み周期中の適当にタイミング取ったら双子になりました!笑
生理痛のような痛みも強くなければ大丈夫ですよ😃
こねこ
双子ちゃん🥺おめでとうございます💕💕
生理痛のような痛み、軽いですがたまにあるので不安です💦
でも信じるしかないですね😣
「妊娠・出産」に関する質問
性別ジンクスについて よくつわりが重いと女の子、軽いと男の子、 酸っぱい味や辛い味、焼肉などが好きになると男の子、甘い味が好きになると女の子 などという性別ジンクスを聞きますが、みなさんどうでしたか? つわ…
臍の緒?について質問です。 産後、退院して赤ちゃんの臍の緒が取れた為 産院でいただいた臍帯箱に保管しようとしたところ 既に写真のモノが防腐剤と一緒に包まれていました。 これって何か分かりますか?? 産後すぐ取…
妊娠によって体型が変わっていくことについてです。 19wに入りました。 徐々に履いていたジーパンがキツくなったところから始まり、お腹やお尻、胸が大きくなり体型が大きく変わってきました。 まだ妊娠を報告していなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こねこ
本当ですか😭!
ありがとうございます!!
着床痛なんですね、、💡
いっく
私は娘が一人ですが、妊娠は何回かあって毎回着床痛がありました🙇🏻♀️
いい結果になりますようお祈り申し上げます🙇🏻♀️✨
こねこ
お優しいお言葉ありがとうございます😭💕