コメント

いっく
濃さは問題ないかと思います!
痛みも妊娠超初期の頃はありました。いわゆる着床痛と言うやつです✨

はじめてのママリ🔰
うちもお休み周期中の適当にタイミング取ったら双子になりました!笑
生理痛のような痛みも強くなければ大丈夫ですよ😃
-
こねこ
双子ちゃん🥺おめでとうございます💕💕
生理痛のような痛み、軽いですがたまにあるので不安です💦
でも信じるしかないですね😣- 6月30日
いっく
濃さは問題ないかと思います!
痛みも妊娠超初期の頃はありました。いわゆる着床痛と言うやつです✨
はじめてのママリ🔰
うちもお休み周期中の適当にタイミング取ったら双子になりました!笑
生理痛のような痛みも強くなければ大丈夫ですよ😃
こねこ
双子ちゃん🥺おめでとうございます💕💕
生理痛のような痛み、軽いですがたまにあるので不安です💦
でも信じるしかないですね😣
「妊娠・出産」に関する質問
初診が緊張します…。 月曜日の5w3dぐらいに初診予定ですが、 胎嚢見えるかなとか その後も心拍確認できるかなとか いろいろ考えすぎてやばいです😨 もっと後の方がいいかなとも思いましたが 不安すぎて早く確認してもらい…
母乳?! 今日から正期産に入ります。初産です。 先ほど乳首のケアを始めようとつねったところ 透明の汗のような液体がじわっと出ました。 量は多くなく、中心の周りからは白っぽい滲みもありました。 これって母乳です…
実家の人々の言動について… 逆子が治らなくて、予定帝王切開になりそうなんですが、実母や実姉が赤ちゃんの生まれる日を勝手に予想してたんです。 姪などの誕生日と連番になるような日になると良いね、ってことで〇〇日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こねこ
本当ですか😭!
ありがとうございます!!
着床痛なんですね、、💡
いっく
私は娘が一人ですが、妊娠は何回かあって毎回着床痛がありました🙇🏻♀️
いい結果になりますようお祈り申し上げます🙇🏻♀️✨
こねこ
お優しいお言葉ありがとうございます😭💕