サプリ・健康 1年前に出産し、2ヶ月前からフルタイムの仕事に復帰しました。毎日十分… 1年前に出産し、2ヶ月前からフルタイムの仕事に復帰しました。 毎日十分な睡眠を取れておらず、常にバタバタしていてかなり疲れが溜まっています。 何かをしたい!という気力もなく、ただただ毎日を過ごしているだけになっています。 疲れを回復するサプリなどでおすすめはありますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 おすすめ 出産 サプリ 睡眠 復帰 フルタイム ももりさ(4歳8ヶ月) コメント (^^) 高いですがイミダペプチドドリンクが一番効きました😊 お試しがあると思うので試してみてもいいかと思いますよ🍀 6月30日 ももりさ ありがとうございます♪ 早速調べてみます(*^^*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりさ
ありがとうございます♪
早速調べてみます(*^^*)