はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!うちもそんな感じでした😚
元気だなーくらいに思ってましたよ!
1か月検診もすみましたが発達すべて平均の平均で問題なかったです👶🏻💓

chitta
筋緊張が強い子は一ヶ月健診で指摘されると思います。
ごろんと寝ていても明らかに反り返りが強い場合などが当てはまります。
まだ生後10日なので様子をみていいかと思いますが、心配であれば出産された病院や産院、市の保健センターなどに問い合わせてみてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!うちもそんな感じでした😚
元気だなーくらいに思ってましたよ!
1か月検診もすみましたが発達すべて平均の平均で問題なかったです👶🏻💓
chitta
筋緊張が強い子は一ヶ月健診で指摘されると思います。
ごろんと寝ていても明らかに反り返りが強い場合などが当てはまります。
まだ生後10日なので様子をみていいかと思いますが、心配であれば出産された病院や産院、市の保健センターなどに問い合わせてみてもいいかなと思います。
「新生児」に関する質問
3歳以上のお子さんで旅行行かれる方、 シャンプー、リンスーどうされてますか? 皮膚が弱いため大人と同じ物は使えず、新生児用はギシギシするので難しいです。 オススメあれば教えて欲しいです!
生後6ヶ月 ミルクを飲まなくなりました 完ミです ここ数日、ミルクを飲まないです、、、 最初は食いつきがいいのですが、途中で哺乳瓶の乳首を噛んでイヤイヤと頭を振り、それでも無理やり飲ませてたら最終的に泣き出し…
ボディーソープおすすめありますか?🙇 新生児の頃から最近までピジョンのしっとりタイプみたいなものを使っていたのですが、なくなったのでカウブランドのものに変えました。ですがあまり合わないのかかなり乾燥する気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント