コメント

のんの
私がほうれん草を素手で絞ったり、イカを触ってしまったあとの手に似てます🙄
普段と同じ生活をしているようで、なにかかぶれやすい食べ物や製品に触ったとかではないでしょうか?
朝になったら腫れが引いてるといいですね!
のんの
私がほうれん草を素手で絞ったり、イカを触ってしまったあとの手に似てます🙄
普段と同じ生活をしているようで、なにかかぶれやすい食べ物や製品に触ったとかではないでしょうか?
朝になったら腫れが引いてるといいですね!
「病院」に関する質問
妹の旦那(33)がアタオカすぎて無理 妹が3人目の出産の予定日の2ヶ月前で血圧が上がり産婦人科から市民病院に移動して検査したところへその緒が細く子に栄養が充分に行かず緊急帝王切開で産むことになりました 普通心配…
クループぽい咳をしていて、 病院にはいって、夜寝る前咳が続くようならステロイドのやつ飲ませてもいいよと言われ、 何も無かったので飲ませず寝させてたら、 急に、呼吸困難ぽくなって、咳を出そうとするとおで見たいな…
鼻詰まりで寝苦しそうなんですが、何か良い方法ありませんか🥺 今日病院には行き、粉薬をもらって飲んではいます。 鼻水吸引もやってはいるんですが、ギャン泣きで数秒ほどしかできません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ai
おはようございます!
本当ですか🥲
見てないうちになにか触ったんですかね🥲
お風呂に入ってからすぐ寝に行ったので、思い当たるのがやっぱり無くて...
朝起きたら今度は手の全体がパンパンになっていました😔