コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も自分のことが一番大事で、
子供のことは二の次、
私のことは一ミリも考えてないし、
ホントに人の心がないんじゃないかと疑いたくなるほどの言い方の悪さ!
お金だけ残していなくなってくれたら、
余計なストレス抱えないのになーってしょっちゅう思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も自分のことが一番大事で、
子供のことは二の次、
私のことは一ミリも考えてないし、
ホントに人の心がないんじゃないかと疑いたくなるほどの言い方の悪さ!
お金だけ残していなくなってくれたら、
余計なストレス抱えないのになーってしょっちゅう思います💦
「旦那」に関する質問
2歳と5歳の息子がいます…! 独身時代は大好きなバンドのライブによく行ってましたが 妊娠わかってから今まで我慢してきました😣 ですが、今年の11月に好きなバンドが集結するフェスが 数年ぶりに復活すると発表がありなん…
一ヶ月の息子、ずっと泣き止まなくてどうすればいいかわからなくて、やっと寝てくれたと思って置いたらまたギャン泣き。一睡もできなくて辛い😭旦那は夜勤でいなくて明日も夜勤で明日のことを考えるとまた不安で😭
次男の友達の事で、ちょっと衝撃を受けました。 ・お母さんが在宅で仕事。土日もたまに在宅で仕事。 ・土日お父さんが仕事休みか不明。 →遊んでもらえず1日ずっとヒマ。 お母さんが仕事中なので、テレビも禁止。 勉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど子供たちも同じ歳ですね😳!!
わかります🥲🥲
こんなんなら1日中いなくてもいいし、実家に帰ってくれって何度も言ってます😔