※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi..
妊娠・出産

顕微授精で妊娠された方へ。妊娠判定で陽性をもらいました。胎嚢、心拍確認の過ごし方や注意点を教えてください。

顕微授精で妊娠、出産された方、に質問です😊今日妊娠判定で陽性をもらえました。胎嚢確認、心拍確認と流れまでは
どのように過ごしましたか?気をつけることあれば教えてください。😊

コメント

かなこまる

おめでとうございます💓
私は体外受精でしたが、陽性判定が出てからはとにかく安静にしてました!
多分普通にしててもいいんでしょうけど、やっと授かった命なので、どうしても心配で(>_<)

• chi..

chi..

ありがとうございます♡とりあえずほっとしました。無理しないように過ごしたいと思います^_^

• 9月14日
ぇりあ

ご懐妊おめでとうございます♪
私は顕微授精でした。
妊娠判定の日から、一週間毎に受診しましたが
普通の生活をするように言われました。
でも、やっと陽性判定もらえたので
大切にしたいですもんね!
普通を心がけながら、跳んだり走ったりはしないようにしました(*´-`)
あとは、お腹を冷やさないように。
ストレスためないように、ゆったりすごしました。
赤ちゃんの生命力を信じてあげてくださいね☆

• chi..

chi..

ありがとうございます♡
    私も普通の生活をするように言われました😬保育士をしてるので無理しないように頑張りたいと思います^_^

• 9月14日