※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

妊娠中メンタルおかしくなった方いますか?なんか今いっぱいいっぱいで涙出てきます

妊娠中メンタルおかしくなった方いますか?なんか今いっぱいいっぱいで涙出てきます

コメント

みうみ

私も28週くらいのときメンタルぐずぐずで涙が止まりませんでした💦
里帰りしたためそのストレスだったのかな、と思うのですが毎晩泣きながら旦那に電話してました!

大丈夫ですか?ご無理なさらないでくださいね!!

• もなか

もなか

なんか旦那のことが嫌でたまらないんです、、
    それが大きいですね、

• 6月29日
  • みうみ

みうみ

そうなんですね😢
    ホルモンバランスも妊娠前とは変わってるでしょうし、上のお子さんもいらっしゃるならそのお世話も重なるときっと大変ですよね、、

• 6月29日
  • もなか

もなか

大変なのかわからないですが、前は普通にできていたのに今はイライラしてしまいます、、

• 6月29日
  • みうみ

みうみ

いろんなことが目についても仕方ないんじゃないかな?と思います、、
    あんまり気にしすぎず気分転換できることがあるといいですが💦

• 6月29日
  • もなか

もなか

マッサージに行く事ですかね。。時間見つけて行きたいです、、

• 6月29日