妊娠中メンタルおかしくなった方いますか?なんか今いっぱいいっぱいで涙出てきます
妊娠中メンタルおかしくなった方いますか?なんか今いっぱいいっぱいで涙出てきます
- もなか(妊娠27週目, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
私も28週くらいのときメンタルぐずぐずで涙が止まりませんでした💦
里帰りしたためそのストレスだったのかな、と思うのですが毎晩泣きながら旦那に電話してました!
大丈夫ですか?ご無理なさらないでくださいね!!
はじめてのママリ
私も28週くらいのときメンタルぐずぐずで涙が止まりませんでした💦
里帰りしたためそのストレスだったのかな、と思うのですが毎晩泣きながら旦那に電話してました!
大丈夫ですか?ご無理なさらないでくださいね!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
なんか旦那のことが嫌でたまらないんです、、
それが大きいですね、
はじめてのママリ
そうなんですね😢
ホルモンバランスも妊娠前とは変わってるでしょうし、上のお子さんもいらっしゃるならそのお世話も重なるときっと大変ですよね、、
もなか
大変なのかわからないですが、前は普通にできていたのに今はイライラしてしまいます、、
はじめてのママリ
いろんなことが目についても仕方ないんじゃないかな?と思います、、
あんまり気にしすぎず気分転換できることがあるといいですが💦
もなか
マッサージに行く事ですかね。。時間見つけて行きたいです、、