コメント
🔰はじめてのママリ
片足だけ使うっていうのは滑るような感じでハイハイ?してるって事ですか?🤔ごめんなさい伝わるかな??
うちはそうでした!支援センターなどに行っても 変わったハイハイだね と必ず言われてました💦1歳すぎても全く歩く気配がなく。滑る方が早いから不便がなく歩く気にならないのかな?と思ったので芝の上や砂利の上に座らせて いつものハイハイだと移動できないって思ったみたいで1歳3ヶ月になる頃にやっと歩き始めました💦
あ
2人目が、一歩二歩、歩き始めが1歳4か月でした!
-
ひーちゃんママ(24)
そうなんですね🤔
下の子も生まれたのと体が大きくなってきたので早く歩いて欲しいなんて思っています。
いきなり歩きましたか?- 6月29日
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳半でひとり立ち、1歳9ヶ月でひとり歩きしました💡
頭が平均より少し大きいと健診で引っかかったので発達遅いんですが、今ではスタスタ歩いてますよ👌🏻
ハイハイはほとんどしませんでした💡
ひーちゃんママ(24)
右足は曲げた状態で左足だけ動かず感じです💦
こちらも伝わりづらいですよね💦
いつ歩くのか心配で😅
🔰はじめてのママリ
じゃあ うちと同じだと思います!うちは逆の足でしたが🙋♀️全然歩く気なくて心配で仕方なかったし足に異常があるんじゃないかと不安になりました😭💦
でも歩き出したらあっという間だと思うので 今は心配で仕方ないとは思いますが🥺私もたまにムービー振り返ると あーこの時は歩き始めるの遅くて心配したな。もう一度ハイハイしてるのみたいな。 なんて思うこともあります!