コメント
はじめてのママリ
うちの子たちも、前まではそんなにだったのに、最近よく起きます😵
オチチ飲ませたら寝てくれるので、
ガンガン添い乳して寝かしています😅
かな🔰
うちのところも、1ヶ月ぐらいそんな感じです😭
添い乳で寝かせてますけど、自分も身体が痛くなってきて、悩んでるところです😭
なんとか寝かせたくてミルクに移行しようとしたのですが、うまくいかず。。😭
何もお役に立てなくてすみません😭
-
りん
お互いそういう時期なんですかね😭
夜の授乳お互い頑張りましょう!- 6月29日
☺︎
最近やっと1〜2回に減りましたが4ヶ月から2ヶ月近く1〜2時間置きに起きてました😂💦そして起きて授乳してもけっこう覚醒してベッドの上で動き回って3時間とか寝なかったです😂今も4〜5時起きです🥱そこからもうリビングです🙄
時期的に睡眠退行なんだと思います👏🏻色々と成長する時期に多いみたいですよ😊
授乳して寝てくれるならして大丈夫です😊
-
りん
うちの娘も朝3〜5時くらいに起きる時もベッドの上でコロコロして、その後寝ません😂
やはり睡眠退行なんですかね🥲少しでも回数が減るように願います🥲- 6月29日
はじめてのママリ
夜泣きは何しても泣き止まない状態なのでただ単に口寂しいのかな?って思います🤩あとは温度とかはどうですか??
暑いと起きたりもするみたいですよ🙄
私も自分が楽だったので夜中は授乳して寝かしつけしてました☺️息子は確か8ヶ月過ぎから夜は1度も起きずに寝てくれてます☺️🌙.*·̩͙早く朝までゆっくり寝たいですよね😪
-
りん
寝る時は部屋の温度を25〜26℃に保って寝ているので暑くはないと思うですが、どうですかね?🥺
夜は少しでも早く寝たいので、授乳して寝かせるようにします😪- 6月29日
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど4ヶ月後半から、同じような状況です😇
飲んで寝るなら飲ませるにつきる。ということでミルクに頼ってます。
脳が急成長していてメンタルリーフなのかと🥲
うちの子は歯がはえて痒いのか、それらも重なっています。
先が見えず不安ですが
お互い頑張りましょうね🥲
-
りん
もう歯が生えたんですね😳
うちの娘はまだなのでもしかしたら生え始めも重なってるんですかね💦
お互い少し落ち着くまで頑張りましょう😂- 6月29日
はじめてのママリ🔰
6-10ヶ月まで夜泣きありました❗️
でもピタッと止まって朝までぐっすり寝るようになりました😪😪🎀
娘は完ミですが、トントンしても寝なければ、ミルクあげてました!
-
りん
6〜10ヶ月って5ヶ月の間お疲れ様でした😭‼️
泣いたらすぐ授乳してたので、一度トントンして様子みてみますね🤔- 6月29日
はじめてのママリ
うちも8ヶ月すぎたらなりました!
今まで寝る前ミルクだったのに、急にミルク拒否なり、2時間おきになってます!😂
卒乳大変だと聞きますが、自分も大変なので、ガンガン添い乳してます😂
お互い頑張りましょう!
-
りん
2時間おきは大変ですね😭
うちはベビーベッドで寝かすと30〜1時間で起きちゃうので、大人用のベッドで添い寝だと3時間寝てくれるので添い寝してます😅本当は別がいいと思いますが少しでも寝てくれればと思いそうしてますに😭
お互い頑張りましょう!- 6月29日
さぴちょす
もーすぐ生後6ヶ月になります!
まさに同じです😅
昨日なんてひどいもので夜中2時~4時で4回くらい起きてました🥲やっと寝たと思ったら5時起きです💦
私も都度授乳しちゃってますが悩みながらもそれしか方法が見当たりません😅
抱っこしたりすると余計に泣くので😂
なんとかお互い頑張りましょう🥲👍
ひかる
同じです!
1ヶ月くらい前までは夜中起きても1.2回だったのが今は2時間起きくらいに起きて、朝も5時起き😭
うちはおっぱいあげても足りないのか泣くので、ミルクもあげたりしてます。それでももって3時間で起きてしまい、寝不足でしんどいです💀
上の子が6ヶ月の頃は朝まで寝てくれていたので、赤ちゃんの性格なんでしょうね…。
何のアドバイスにもならずすみません、お互いがんばりましょう❗️
りん
うちの娘もいずれ寝てくれることを願います🥺
授乳すれば寝てくれるのでやはりそうします!