る
慣れるまでは子供も浅く吸ったりで痛くなったり治ったりを繰り返してピュアレーン塗ってましたが、慣れると何もしなくても平気でした❕
あと少し前まで冬だからか感想で少し痒い感じがしてピュアレーン塗ってました!
まい
直母荒れますよね💦
血が出る前にピュアレーンを!
ネットとか西松屋とかにあります🙌
後は赤ちゃんがおっぱい飲んだ後
おっぱいをしっかり拭いたりすると荒れるの少し抑えられます!
る
慣れるまでは子供も浅く吸ったりで痛くなったり治ったりを繰り返してピュアレーン塗ってましたが、慣れると何もしなくても平気でした❕
あと少し前まで冬だからか感想で少し痒い感じがしてピュアレーン塗ってました!
まい
直母荒れますよね💦
血が出る前にピュアレーンを!
ネットとか西松屋とかにあります🙌
後は赤ちゃんがおっぱい飲んだ後
おっぱいをしっかり拭いたりすると荒れるの少し抑えられます!
「授乳」に関する質問
直母拒否です。生後3週間くらいです。吸ってもらえないので、母乳分泌が増えないのではないかと焦っています。助産師さんに見てもらい、乳頭のマッサージは続けていますが、分泌量が増えてる感じはしません。やっぱり赤ち…
生後3ヶ月の赤ちゃんについてです 最近夜の7時過ぎから22時の授乳までずっと機嫌が悪くて抱っこしたら泣き止むけど抱っこしてないと ずっと指しゃぶりしながら泣いてます ミルクが足りてないのか黄昏泣きなのかわからなく…
ついに断乳です。寂しいです。2歳頃断乳した方のお話を聞きたいです。 子供がもうすぐ2歳になるので、いよいよ断乳することにしました。 おっぱいが大好きな子で、保育園の帰りと夜寝るときは必ず飲んでいました。帰り道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント