しーそーまま
病み上がりですし
1日休んだ方が
お子さんの為だと思います💦

はじめてのママリ🔰
仕事に差し支えなければ休ませた方が夏風邪は長引くからいいのだろうけど…
私は休めなかったので普通に預けてました。

はじめてのママリ🔰
今、うちと全く同じ状況です!うちも38.3℃あり夏風邪と言われました!私も明日下がってたら保育園行かせるか悩んでます😵
しーそーまま
病み上がりですし
1日休んだ方が
お子さんの為だと思います💦
はじめてのママリ🔰
仕事に差し支えなければ休ませた方が夏風邪は長引くからいいのだろうけど…
私は休めなかったので普通に預けてました。
はじめてのママリ🔰
今、うちと全く同じ状況です!うちも38.3℃あり夏風邪と言われました!私も明日下がってたら保育園行かせるか悩んでます😵
「保育園」に関する質問
そろそろ保育園に着ていく用の長袖を買おうと思っているのですが、 1歳になったばかりで、71cm8.4kgくらいのやや小柄な息子の場合は80サイズでいいですかね? あっという間にサイズアウトしそうな気もしますが、90だと…
布おむつカバーについて教えてください。 2歳から保育園に入るため布おむつデビューします。 どんな布おむつを買ったらいいか分からず、、 2歳はパンツタイプがいい、と聞きますが、 楽天などで売っているものはテープタ…
大分市大在のかるがも保育園に11月入園希望なのですが、 大分市のHPでは申し込み数のみの開示で、 0歳枠が何枠空いてるか?受け入れられたか?が不明なので 通園中の方がいらっしゃいましたら 現在0歳児定員が空いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント