しーそーまま
病み上がりですし
1日休んだ方が
お子さんの為だと思います💦
はじめてのママリ🔰
今、うちと全く同じ状況です!うちも38.3℃あり夏風邪と言われました!私も明日下がってたら保育園行かせるか悩んでます😵
はじめてのママリ🔰
仕事に差し支えなければ休ませた方が夏風邪は長引くからいいのだろうけど…
私は休めなかったので普通に預けてました。
しーそーまま
病み上がりですし
1日休んだ方が
お子さんの為だと思います💦
はじめてのママリ🔰
今、うちと全く同じ状況です!うちも38.3℃あり夏風邪と言われました!私も明日下がってたら保育園行かせるか悩んでます😵
はじめてのママリ🔰
仕事に差し支えなければ休ませた方が夏風邪は長引くからいいのだろうけど…
私は休めなかったので普通に預けてました。
「保育園」に関する質問
一歳9ヶ月息子。 離乳食初期から食への警戒心強く、興味もなかったので これまでにも色々と悩んできました。 保育園での給食も白ごはんオンリー。たまに味噌汁の汁だけ、おやつは完食。 家でもパンかご飯かうどん、ポテト…
家族がインフルエンザになった場合、濃厚接種の家族は学校や会社行くのはだめなんでしょうか? 主人が21日に発熱してインフルで、もう熱は下がっているんですが 子供が発症してなかったら明日普通に保育園登園させても良…
2歳の娘のワガママに限界です。 昼も夜も気分じゃないと泣いて怒って食べてくれません。お腹すいたら食べるかと思っても食べません。 体調不良でもなさそうですし…お菓子を指さしてこれ食べる!とか言ってきます。 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント