はじめてママリ🔰
旦那がほぼ家にいないのでワンオペです💡
子供と留守番させて一人で出掛けてはどうですか😁

退会ユーザー
私もワンオペです😭
もう疲れたので、子供と旦那2人だけ家に残して
1人リフレッシュしようかと作戦練ってます😤
子供は泣くかもしれませんが、旦那さんにはそれくらいしないと大変さが分からないと思います!
はじめてママリ🔰
旦那がほぼ家にいないのでワンオペです💡
子供と留守番させて一人で出掛けてはどうですか😁
退会ユーザー
私もワンオペです😭
もう疲れたので、子供と旦那2人だけ家に残して
1人リフレッシュしようかと作戦練ってます😤
子供は泣くかもしれませんが、旦那さんにはそれくらいしないと大変さが分からないと思います!
「喧嘩」に関する質問
自己嫌悪です。 自分はモラハラ妻だなって思います。 ここで旦那さんがモラハラはよく目にしてますが、自分がそうかもって思う方いますか?😭 離婚したい訳じゃないんですが、子供が生まれてから自分が怒りっぽく、子供が…
初めて質問させて頂きます。 現在妊娠中です。 旦那と喧嘩しました。 2人とも仕事が休みだったので、約束はしていませんでしたが、買い物に出掛けたいと思っていました。 9時15分にに起こしましたが、起きてくれず、9…
離婚しようか迷っています。 学生のときに子供が出来て退学して新しい職場で共働きで暮らしています。 これまで何個も気になる言動があって耐えきれず離婚しようか迷っているところです。 考え方や価値観が違うので今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント