子育て・グッズ 明日ハーブバースデーの写真を撮りに行く予定だったのですが、今日息子… 明日ハーブバースデーの写真を撮りに行く予定だったのですが、今日息子が鼻に傷を作りました😭引っ掻き傷ならまあいっかでよかったんですが、どっかの角にぶつけたのか皮がむけてしまって、鼻に結構目立つ傷ができてしまいました… 皆さんなら写真撮影延期しますか?😭男の子だから傷だらけの顔も思い出になるのかなぁとか思ってるんですけど…🥺笑 優柔不断なので、皆さんだったらどうするのか聞きたいです😫! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 男の子 息子 写真 撮影 ゆう(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ♡YUME♡ 私ならそのままにしちゃいます😁 傷も思い出で、見返した時にふふっ😊💕ってなります✨ でも気になるなら治ってからでも全然いいと思いますよ✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント