妊活 卵胞チェックで卵子のサイズに誤差はありましたか?同じサイズのものが排卵して妊娠した経験はありますか?D10の卵胞チェックで17mm、15mm、11mmの卵子が育っており、3日後に人工受精予定です。 クロミッド内服して人工受精されて双子ちゃんをご妊娠された方へご質問させてください😊😊 ☑︎卵胞チェックの際は、卵胞サイズの誤差はありましたか?同じサイズのものが排卵して妊娠したような感じですか?? 現在D10の卵胞チェックで17mmと15mmと11mmの卵子が育っていました。3日後に人工受精予定です。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 双子 クロミッド 排卵 卵子 服 妊娠した 人工受精 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じサイズのものが排卵しました 因みに人工授精当日で2つとも23mmでした 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊初回の卵胞チェックの時から2つとも同じサイズでしたか?? 6月29日 はじめてのママリ🔰 ほぼ同じでした! チェックのときに1mm以上差があったことはなかったです🙌🏻 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊ありがとうございました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊初回の卵胞チェックの時から2つとも同じサイズでしたか??
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じでした!
チェックのときに1mm以上差があったことはなかったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございました。