子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが離乳食を全く食べない場合、3回食にするべきでしょうか?離乳食の時間が近づくと憂鬱になります。 11ヶ月で離乳食全く食べないお子さんいますか?? いましたら、食べなくても3回食にしてますか?? 全然食べないし、離乳食の時間が近づくと憂鬱になります😭 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 離乳食 食べない 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント こっぴママ うちも全然食べなかったです。それでも3回食にしてました。 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメント、ありがとうございます✨ 離乳食の形状はずっと初期のペースト状にしてましたか?? また、いつ頃から食べだしましたか?? ヨダレが増えたとか、何か食べるサインとかありましたか?? 質問ばかりすいません😖 6月29日 こっぴママ 食べなくても月齢の形状にしてました。うちは、麺類と豆腐は嫌がらず食べてくれたので、最悪ダメな時は、そこに頼ってました。 だいたい11ヶ月頃に卒乳してから徐々に食べるようになりました。 6月29日 はじめてのママリ🔰 麺類と豆腐は食べてくれてたならいいですね😊 ゆっくり頑張ってみます✨ ありがとうございました🥰 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます✨
離乳食の形状はずっと初期のペースト状にしてましたか??
また、いつ頃から食べだしましたか??
ヨダレが増えたとか、何か食べるサインとかありましたか??
質問ばかりすいません😖
こっぴママ
食べなくても月齢の形状にしてました。うちは、麺類と豆腐は嫌がらず食べてくれたので、最悪ダメな時は、そこに頼ってました。
だいたい11ヶ月頃に卒乳してから徐々に食べるようになりました。
はじめてのママリ🔰
麺類と豆腐は食べてくれてたならいいですね😊
ゆっくり頑張ってみます✨
ありがとうございました🥰