お金・保険 弁護士に頼んでいる場合、交通事故の示談金は保険会社ではなく、弁護士からの振り込みになりますか? 交通事故の示談金についてなのですが 弁護士さんに頼んでる場合 示談金は保険会社ではなく 弁護士さんからの振り込みになるんですか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 保険 会社 弁護士 .(7歳) コメント 3姉妹+末っ子長男=4児ママン 弁護士特約使ってますが、保険会社からの振り込みでした! 6月29日 . ありがとうございます😊 そうなんですか?! 様々なんですかねぇ🥲 6月29日 3姉妹+末っ子長男=4児ママン 弁護士からの振り込みと言われたんでしょうか?? 間に弁護士挟んでの振り込みだと、結構時間かかりそうですね😭 6月29日 . 弁護士から来た示談書にサインをして 振込先も書いたので 弁護士からなのかなぁと思いまして💦 6月29日 3姉妹+末っ子長男=4児ママン 弁護士さんから届いたんですね😱 保険会社によって違うのかも⁉️しれませんね💦 ちなみに此方は東京海上です🙋♀️ 6月29日 まりりん元銀行員 私の場合は弁護士さんからの振込でした!事故大変でしたね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます😊
そうなんですか?!
様々なんですかねぇ🥲
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
弁護士からの振り込みと言われたんでしょうか??
間に弁護士挟んでの振り込みだと、結構時間かかりそうですね😭
.
弁護士から来た示談書にサインをして
振込先も書いたので
弁護士からなのかなぁと思いまして💦
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
弁護士さんから届いたんですね😱
保険会社によって違うのかも⁉️しれませんね💦
ちなみに此方は東京海上です🙋♀️