はじめてのママリ🔰
直接支払制度の申請書類があるのでそれを記入して提出しましたが、直接支払い制度を利用していない産院なのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
出産一時金直接支払い制度使ったので会社に申請の紙出すとかなかったです!
はじめてのママリ🔰
直接支払制度の申請書類があるのでそれを記入して提出しましたが、直接支払い制度を利用していない産院なのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
出産一時金直接支払い制度使ったので会社に申請の紙出すとかなかったです!
「出産」に関する質問
お子さん2人以上いる先輩ママさん教えてください! 現在2人目妊娠中です🤰 息子のお世話で毎日があっという間に過ぎていて、たまに自分が妊婦だと言うことを忘れてしまいそうになります😂 このままだと2人のママになると…
出産が終わってしまったこと、寂しいと感じる方いますか?🥹 生まれるまでは頻尿や腰痛などいろいろな妊娠中の辛さがあったりベビーに会いたくて「早く生まれてほしいな」なんて思ってましたがいざお腹から出てしまうと寂…
帝王切開で出産した産後1ヶ月ママです。 骨盤ベルトっていつからし始めましたか? 傷のところに当たりそうで怖くてつけれていません。 でも最近腰らへんがピキっ⚡️と痛むことがあり した方が良いのかなと悩んでいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント