いいねでお願い致します。コメントは不要です。友人にたまにラインで元…
いいねでお願い致します。コメントは不要です。
友人にたまにラインで元気?色々近況教えて〜☘️等送った時、自分のことばかりで一切こちらのことを聞かない友達ってどう思いますか?元気?とも聞いてくれない。
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
悲しくなり、もうこちらからは一切連絡しない
はじめてのママリ
返信された内容に再度笑顔で返信する
いいねでお願い致します。コメントは不要です。
友人にたまにラインで元気?色々近況教えて〜☘️等送った時、自分のことばかりで一切こちらのことを聞かない友達ってどう思いますか?元気?とも聞いてくれない。
はじめてのママリ
悲しくなり、もうこちらからは一切連絡しない
はじめてのママリ
返信された内容に再度笑顔で返信する
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくすごく悩んでるので、どうか厳しい意見はしないでいただけたらと思います。 明日、直接謝りに行こうと思っていますが、わたしは大袈裟でしょうか? ご意見下さい。 わかりにくいですが、画像を見ていただけたらと…
最後の2人きりのクリスマス🤶🎄どう過ごすか悩んでいます! いいディナーにも行きたい。けれどクリスマスや年越しに街に出ると毎度体調を崩していた為今年は怖くて出れない。。 かといってオシャレなディナーも作る気力がな…
再婚について シングルで再婚された方、考えている方に質問です。 現在小一と年長児を育てているのですが、パパについて聞かれることが増えてきました。 聞いてみるとお友達が羨ましいようです。 正直再婚なんて全くする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント