コメント
げーまー
ベタベタというか仲良くはしてますよ!
この前迎えに行ったら女の子と
手を繋いでてショックでした😂😂
子どもにとってはスキンシップみたいな
感じなのでしょうね!
退会ユーザー
上の子達は小1、2年位までは
友達とベタベタくっついたりしてましたよ〜
-
ママ
そうなんですね!!
うちの子はクール?みたいで一切そういうことしないので、逆にベタベタして欲しいです😂- 6月29日
ゆんた
抱きついてそのまま相撲でもしてるのかな?って動きになったり仲良くしてましたよ😂
-
ママ
それ面白いですね!😂
うちの息子は、友達から手を繋がれるのを嫌がるので、もっと仲良くベタベタしてくれれば良いのにと思ってしまいました笑- 6月29日
ののママ
ベタベタとはくっついたり手を繋いだりという意味ですかね?
常に同じお友達とはいましたが、くっついたりとかは多分してなかったと思います。
-
ママ
そうですそうです😂笑
そうなんですね!うちもお友達とは遊ぶけど、お友達から手を繋がれるのが嫌みたいで振り払っちゃったりしてて、、仲良く手を繋げば良いのにって思いました🤣- 6月29日
you
ベタベタかは分かりませんが、3歳前頃からは仲良しのお友達というものが出来て、お互いケンカもしながら仲良くくっついて遊んでます😊
-
ママ
そうなんですね!
うちも仲良いお友達はいるのですが、1人行動の方が好きみたいで、もっと仲良くベタベタすればいいのにーと思っています😂- 6月29日
ジジ
ベタベタはないですよー!!
女の子が手繋いできたら手払ったり近づいてきたら笑いながら逃げたりしてます!!
-
ママ
そうなんですね!うちの子もそんな感じです!
個性ですね!ありがとうございました❣️- 6月29日
ママ
そうなんですね!
うちの子は冷めてる?のか、手を繋ぐのとか嫌いみたいで、まだ仲良くする事がわからないのかなぁと思ったりしましたが、個人差か!😂