その他の疑問 明日ママ友のお家で一緒に遊ぶのですが、数日前から息子がものもらいに… 明日ママ友のお家で一緒に遊ぶのですが、数日前から息子がものもらいになっています。昨日眼科を受診し目薬をさしていて、まだ赤いですが腫れが少し落ち着いてきたところです。大丈夫だろうと思ってましたが調べたらものもらいがうつるという意見もあって…。もし友達が遊びに来てものもらいだったら嫌ですかね?事情により外遊びに変更するわけにもいかなくてどうしようか迷っています。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り ママ友 外遊び 夫 息子 友達 うつ はじめのママリ🔰(6歳) コメント もあきゅん 目をこすったりした手で他のものを触るとうつるので。。。私なら事情を話して延期かな🥲 6月29日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!