コメント
はじめてのママリ🔰
絶対にいる物ですか?
私なら返品します😭💧
退会ユーザー
急ぎで欲しかったもので、送料かけて返品キャンセルする程の値段でもないということでしょうか?
記載無かったのでしたら、私なら一部返金交渉して、拒否されたら評価します。
-
ママ
ありがとうございます!
1000円程度の物です💦
そうですね😭相談してみます。ありがとうございます😭❣️- 6月29日
-
退会ユーザー
微妙な値段ですね...😭
記名は強気に言っていいと思います。頑張ってください。- 6月29日
-
ママ
ありがとうございます😭✨✨
- 6月29日
-
ママ
再度すみません😭
上記の事を連絡すると最初謝罪もなくタグに記名があるということですかね?と連絡がきました。なので○○と書いていますと連絡すると申し訳ございません。キャンセルさせて頂きます。と連絡がきました。なのでキャンセルというのはどういう流れになるのですか?急ぎで欲しかったものなので戸惑っていますと連絡すると名前が書いてあるから返品したいということではないんでしょうか?と来ました。
こちらも最初に一部返金を交渉すればよかったものの相手の一方的な対応でびっくりしています😭😭
面倒になりそうなのでキャンセルしたほうがいいですかね?😭😭- 6月29日
-
退会ユーザー
返品キャンセルは購入者側の権利なので強要されることではないです。
酷い出品者ですね。。
遠回しに言わず交渉してみてはどうでしょうか?
私なら嫌な思いをした服を子どもの大事な時に着せたくないって思っちゃうのでキャンセルします💦- 6月29日
-
ママ
ありがとうございます
そうですね、、
物には罪はないですが見る度に思い出しそうなのでキャンセルします😭😭ありがとうございました😭❣️- 6月29日
-
退会ユーザー
残念でしたね。
他に良いのが見つかるといいですね😊- 6月29日
-
ママ
最後は「タグに記名があったのがだめなんですかね?着る分には問題ないと思いますが」ときました😅明日お店に買いに行こうと思います♪本当にありがとうございました😊✨✨❣️
- 6月29日
ママ
園のイベントで使う物でお店に買いに行かないと間に合わないです😭😭こんなこと初めてでショックです😭😭