産婦人科・小児科 産後1ヶ月頃から悪露がうす茶色になってきて、そのタイミングで鮮血が… 産後1ヶ月頃から悪露がうす茶色になってきて、そのタイミングで鮮血が出ました。 上の子の時は1ヶ月でうす茶色の悪露→鮮血1週間程→終わり。 の流れで生理が開始され規則的にくるようになりました。 今回は生理が始まった6/12から6/29までダラダラと鮮血〜赤茶〜茶色の生理が続いています。 同じような方いますか?? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 上の子 蘭(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あっち.UT 私も1ヶ月ぐらいでもう悪露も終わりそうだなーって感じだったのが、鮮血ダラダラでるのが1週間ぐらい続きました! 子宮の中に残ってたものが出てるのかな?と思います😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント