はじめてのママリ
私も同じく19週ですが、ひび割れたことないです🤔
保湿クリーム塗っててもひび割れますか??
Sheeta
私は現在、23wですがひび割れした事はないですね🤔
ひび割れが気になるようでしたら保湿クリームを塗ってみたりベビーオイルを湿らせたコットンを使ってみるというのはどうでしょうか?
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!保湿してみます!
はじめてのママリ
私も同じく19週ですが、ひび割れたことないです🤔
保湿クリーム塗っててもひび割れますか??
Sheeta
私は現在、23wですがひび割れした事はないですね🤔
ひび割れが気になるようでしたら保湿クリームを塗ってみたりベビーオイルを湿らせたコットンを使ってみるというのはどうでしょうか?
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!保湿してみます!
「症状」に関する質問
来週いっぱいで産休に入ります! きのうから仕事が始まり、主にデスクワークをしているんですが坐骨神経痛?なのか片側のお尻から太ももにかけて激痛があります😭立ち上がるときや歩く時、階段が地獄です😭 同じ症状ある方…
子供の脚の膝の裏に年末から ぶつぶつ、汗疹ぽくないものがあります 大きくなったり落ち着いたりしている状況です このような症状出たことある方いらっしゃいますか? 今日小児科いくか明日診せるか悩んでます
一歳の予防接種についてです。 今週の金曜日に下の子の予防接種(水疱瘡、麻疹風疹、おたふく)があります。 年末の12月29、30日の2日間、実家の母の風邪(ただの風邪です)を貰ってしまい38度前後の熱がありました。 熱以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント