退会ユーザー
年齢は関係ないと思います🤔!
りつ母
関係ないとおもいます!
ままり
高齢出産でも関係ないと思います!
おたくもち
ありがとうございます!✨
友達の奥様が高齢出産だってのですが、予想より費用が高かったらしく、聞かれたので気になりまして💦
退会ユーザー
年齢は関係ないと思います🤔!
りつ母
関係ないとおもいます!
ままり
高齢出産でも関係ないと思います!
おたくもち
ありがとうございます!✨
友達の奥様が高齢出産だってのですが、予想より費用が高かったらしく、聞かれたので気になりまして💦
「高齢出産」に関する質問
【⚠️高齢出産のセンシティブな話です。嫌な方はスルーを】40歳でも元気に産まれてる方いますよね❓ポジティブなお話し聞きたいです😭 流産45%から50%とどこでも出てきます💦 え?2人に1人??? 怖すぎます…
NIPTについて。 35歳第4子を妊娠中です。若い頃はあまり気にしてなかったですがやはり四人目という事、35歳で高齢出産にあたることを懸念してNIPTをするかとても悩んでいます。 お 正直受けたところで陽性が出たら妊娠…
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント