コメント
ここ
毎回そのくらいですが今のところ大丈夫と言われました!
ままり
私も12週の時、135とかあって怒られてました😭💦
食生活は見直しました💦
というかそう言われたので😭
無償に塩辛いものポテチとかせんべいちょいちょい食べてたのでそれが原因かもしれません💦
-
女の子ママ
怒られちゃったんですか😩💧ポテチとか、食べたくなるのわかります…😞😞
食べれるものが限られてますよね…わたしも塩分、気をつけようと思います😩😩- 6月29日
ぶたッ子
130越えは良くないみたいですね💦
私もよく131とか132で減塩を言われてました💦
-
女の子ママ
ギリギリ、注意の声はかからなかったですが毎回検診の度に上がってて、やば、と思ったので気をつけます😞- 6月29日
退会ユーザー
上の子のとき高くて食生活見直したらすぐ下がりましたよ!!
-
女の子ママ
ほんとですか〜!🥺
食生活みなおします…
っていってもいままだ、なんでも食べられるわけじゃないのが辛くて😞😞😞- 6月29日
-
退会ユーザー
つわりですか。。😵😵
歩いた直後とかも高くなりますし、落ち着いてらかもう一度測り直してとか言われませんか??🥺- 6月29日
-
女の子ママ
夜に1番まともなご飯をつくるのに、夜は大体しんどくて、食べれなくてフルーツとかになるんです😞💥💥
かといって、自分だけのお昼のために、料理しよう!とも思えず😞😞💧
いつも病院ついたら、検尿と、血圧はかってねー!ってかんじなんですよ😭- 6月29日
-
退会ユーザー
ちゃんと食べないのも体重増加の原因って言われました😭😭
でも気持ちはわかります😣
少し落ち着いてからでもいいですかー?など聞いてみるといいと思います🙆🏼♀️- 6月29日
-
女の子ママ
そーなんですか。。
わたしもしっかりたべれてないわりに体重増えてます🥲
次回そう言ってみます♩¨̮- 6月29日
-
退会ユーザー
妊婦さんは普通の人と違って体のなかで蓄えるから食べなかった分、次の食事で全部蓄えてそれが体重増加の原因になるって言われました😵
説明下手ですみません💦- 6月29日
-
退会ユーザー
しっかり3食食べるようにしたら急激に増えなくなりましたよ🙆🏼♀️
- 6月29日
-
女の子ママ
大丈夫です!伝わりました☺️
いまはまだあんまり動けないので体重増加は仕方ないよと先生にもいわれました!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
私はそのくらいで、何も言われたことないです😅
病院についてすぐは高いけど、しばらくすると、低くなったりしないですか?
時間をおいて、2,3回測っても、130をこえると、心配ですね😥
-
女の子ママ
通ってる産院は、ついてすぐにしか計らないんですよー!🥲
塩分気をつけて、次回も高いようなら相談してみます!- 6月29日
ままり
普段からそのくらいですか??
緊張してたりすると上がるみたいですよ🥲
-
女の子ママ
普段は115とかでした!妊娠前は😞
前回少し高めで、今回も高かったらどうしよう…とか思いながら計測してしまったんです😭😭- 6月29日
-
ままり
もしかしたら緊張してたのかもしれないですね😅
私もよく緊張しすぎて150になったりします!🤣
でも帰り際にもう一度測ったら100きってる事が結構あるので💦- 6月29日
-
女の子ママ
150と100全然ちがいますね!!!(笑)
緊張してしまいますー🤣🤣- 6月29日
女の子ママ
ほんとですか〜!何も注意は今のところされず、少し前ポテトばっかりたべてたからかな…と反省😂💥
ここ
私も妊娠初期から高くて、これって大丈夫ですか?と聞きました😭
妊娠中は高くなる場合もあるよと言われました!
女の子ママ
塩分今回は気をつけて、次回も高かったらちょっと聞いてみます🥺 !
ありがとうございます🙇♂️