コメント
みす
まだ陰性だと思います!もしタイミングをバッチリ取りたいなら、今日の夕方も検査薬使ってみてください😊
明日から明後日に陽性になりそうですね🤔
レモン
本日の夜か明日の朝には強陽性になると思います✨
-
ゆずゆず
薄いのが続いてたので不安でした💦ありがとうございます!
- 6月29日
-
レモン
私もラッキーテスト使用して授かりました☺️- 6月29日
-
ゆずゆず
ホントですか〜??
私もはやく授かりたいなと思って買ってみました!!- 6月29日
-
レモン
赤ちゃんきますように😊
頑張ってくださいね✨- 6月29日
みー
まだ陰性です!
右と同じ濃さでようやく陽性です👍
-
ゆずゆず
もうすこし続けてみますー!
ありがとうございます!- 6月29日
ママリ
陽性の手前まだきているので今日の夜あたり陽性、明日のお昼〜夜あたりに強陽性が出そうかな、と思います。タイミングは今日と明後日の夜か、今日と明日の夜がいいかな思います。
-
ゆずゆず
昨日からタイミングは取り始めて薄くなるまでは頑張ります!
- 6月29日
-
ママリ
昨日取られているのでしたら、次は明日でもいいかもしれませんね。
- 6月29日
-
ゆずゆず
毎日タイミング取らない方がいいんですか??
- 6月29日
-
ママリ
毎回タイミングを昨日からですと、1番いいタイミングはおそらく明日のお昼ですがその時には3日目で薄くなってしまっています。今日の夜は今まだ陰性ですしせいぜいなっても陽性くらいだと思いますので明日にかけた方がいいかなと個人的に思います。
精子は中2日空いた状態が、質、量ともに1番いいですよ。流石にそれは今回は無理です中1日はまだマシかなと- 6月29日
-
ママリ
タイミングというのは、数打ちゃ当たる理論で事前に何度も取るよりも、いいタイミングにいい状態の精子を持ってくる方が確率が上がると思っています。実際たった一度のタイミングで妊娠されている方多いです。
- 6月29日
ゆずゆず
ありがとうございます!
はい!今日仕事から帰ったら検査してみます!