子育て・グッズ 補助便座の購入を考えていますが、トイレには使えません。便座に傾斜のないタイプでおすすめの補助便座を知っている方いますか? 補助便座について🚽✨ 購入を検討していた補助便座が我が家のトイレには使用できないようです😭(便座後部に傾斜があるため) またがないタイプ?で便座に傾斜があっても使用できるおすすめの補助便座ご存知の方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2021年6月29日 お気に入り おすすめ 補助便座 トイレ あいぼん(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おはぎ うちのトイレも傾斜あります。 IKEAの便座使ってます!置くとぐらつきますが座ってしまえば大丈夫です。 6月29日 あいぼん 回答ありがとうございます! IKEAに補助便座があるのは初耳でした😳✨ グラつきは気にならない程度なんですね🧐 検討してみます! 6月29日 おはぎ ¥499ですしシンプルで口コミもよかったので買ってみました😊 傾斜があるからだめかーと思ったのですが裏に滑り止めがついているので案外大丈夫でした! 是非ー🙌 6月29日 あいぼん 安いですね😳😳 楽天やAmazonで見ると1,000以上(それでも安いですが😂)するみたいですが店舗で買うと500円程ということですかね?🧐 6月29日 おはぎ そうですね!店舗の価格です😊 ネットだと値上げしてますよね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
回答ありがとうございます!
IKEAに補助便座があるのは初耳でした😳✨
グラつきは気にならない程度なんですね🧐
検討してみます!
おはぎ
¥499ですしシンプルで口コミもよかったので買ってみました😊
傾斜があるからだめかーと思ったのですが裏に滑り止めがついているので案外大丈夫でした!
是非ー🙌
あいぼん
安いですね😳😳
楽天やAmazonで見ると1,000以上(それでも安いですが😂)するみたいですが店舗で買うと500円程ということですかね?🧐
おはぎ
そうですね!店舗の価格です😊
ネットだと値上げしてますよね😭