コメント
はじめてのママリ
穴の状態にもよりますが、腸に穴が空くと腹腔内に便が漏れ出て、腹膜炎や敗血症になり、術後も回復しない可能性もありますが、穴の大きさや状態にもよります。
あとは年齢で回復力も違います。
はじめてのママリ
穴の状態にもよりますが、腸に穴が空くと腹腔内に便が漏れ出て、腹膜炎や敗血症になり、術後も回復しない可能性もありますが、穴の大きさや状態にもよります。
あとは年齢で回復力も違います。
「サプリ・健康」に関する質問
排卵期の付近で、胸のズキズキする痛み(無いのが普通だと思いますが)が出る方、居られますか? 私は左胸の上半分あたりに痛みを感じています。 もし、オススメの痛みの緩和方法などあれば教えてください🥲 アイテムや飲…
もともと便秘でしたが、妊娠してから本当にでません😭 薬を処方してもらい、ラキソベロン1錠じゃきかず、昨夜2錠飲みました。朝でてくれるといいのですが💦 できれば食事で解決できるのがいいのですが、、、ヨーグルトは接…
肩凝りってどうやったら分かりますか? 今まで気にしたことなかったんですが、息子産んでから気が付いたら猫背になってて毎日うつ伏せでスマホいじってたり‥なんかここ数日前から脇の下が痛くなった気がして調べたら肩凝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
65歳です…!
術後回復しないとは、何かまずいのでしょうか…命は助かりますでしょうか…。
ガンだとしたらよほど酷い状態なのかなと心配でたまりません。。
はじめてのママリ
癌自体で今すぐどうこうではなく、穴が空いて腹膜炎、敗血症になると命は助かりません。
緊急オペをしてお腹を開けて、どれだけ便が漏れているかで違うと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、大変参考になります涙!!
ならないことをひたすら願います!!
ちなみに穴は1日で空くのでしょうか…
昨日夜運ばれた時点で空いてなかったのか、見つけられなかったのではと黒い不信感をいだいてしまってます…。。
はじめてのママリ
空きますよ!
1日とかではなく、元から癌細胞があって粘膜が弱っていたとかはありますが、一瞬であきます。
今日下剤飲んだりはされてないですよね?
なんかあったらこちらでお話聞きますので、聞いてくださいね。