コメント
MAME
不安なら、受診します!
あとは、ぐったりしてたりとか、水分とれてないとかなら、受診します!
受診しておけば良かった…ってなるのは嫌だし、何もなければ、それはそれで良かった!ってなるので!
MAME
不安なら、受診します!
あとは、ぐったりしてたりとか、水分とれてないとかなら、受診します!
受診しておけば良かった…ってなるのは嫌だし、何もなければ、それはそれで良かった!ってなるので!
「産婦人科・小児科」に関する質問
浣腸で小児科通ってる方いますか😭 子供が便秘気味でマグミットを飲んでいますが、それでも3日ほど出ない時があり、その時は小児科で浣腸してもらっています。 1ヶ月で3.4回くらい行ったと思うのですが、行き過ぎですよね…
昨日から娘が発熱しています。(昨日小児科受診済みです) 熱は1日の中で上がったりさがったりして、今落ち着いてて37度前半まで下がりました。 でもここ2時間ずっとぐずぐずです😭 それまでは熱あるのにとても元気でいつも…
バセドウ病を持っていて、個人病院で出産された方はいらっしゃいますか? 本当は総合病院のほうが良いのだろうとは思うのですが、初めての出産なので個人病院で産みたい気持ちがあります。 バセドウ病はハイリスク出産と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねー
念のため受診しました!
ありがとうございます!