コメント
はじめてのママリ🔰
私は基礎体温計るとストレスになるので計ってませんでした💦ですが、仕事先での検温ではあまり高温ではなく、でも妊娠していましたよ😊✨たしかにエアコンのせいもあるかもですね!
はじめてのママリ🔰
私は基礎体温計るとストレスになるので計ってませんでした💦ですが、仕事先での検温ではあまり高温ではなく、でも妊娠していましたよ😊✨たしかにエアコンのせいもあるかもですね!
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月、2歳が授乳再開しました 元々卒乳も大変で、ずーっと添い乳で寝かしつけては夜中も何回も起きてそのたびに添い乳。 赤ちゃん産まれて授乳姿をみてふざけてもう片方飲んでみり。あー,上げなければよかった。 …
赤ちゃん 吐き戻し 毎回 生後2ヶ月の子供がいます。 毎回吐き戻し ゲップをさせてる時に一緒に 吐き戻しすることが多いです。 飲んですぐゲップさせたら ヨーグルト状のものを吐き出します。 噴水状には吐かないの…
こんばんは。 4人目を妊娠したいmamaです。 アプリと毎月の周期だけですが•••今月(3月)は17日が排卵日予想です。 今月は8日(生で外出し)・13日(生だけどいかなかった)・14日朝(生だけどいかなかった)・14日夜(生で外出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.s
エアコンのせいもありますよね😅!!
コメントありがとうございます♡