※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産後の検査薬で陽性反応は出ないでしょうか?

先程、ポトッと、赤いようなオレンジのような塊というか、スライムのようなものがトイレに沈んでいました。
化学流産だった場合、検査薬をしたらもう陽性反応は出ないのでしょうか?

コメント

ママ

化学流産でしたら、時間と共に陽性反応が薄くなってそのうち陰性になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。それは、同日中でしたか?別日でしたか??

• 6月29日
  • ママ

ママ

私の場合ですが、陽性→朝出血→夜には陽性反応薄くなってる→次の日真っ白の陰性
    でした。

• 6月29日
  • ママ

ママ

ちなみに今4ヶ月の子妊娠した時は初期から出血してしまいダメかと思いましたが、着床出血だったようで妊娠継続出来ました。
    上の子の時は着床出血も無かったので毎回違うんだなーと!
    妊娠してるといいですね🥺

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。また明日か明後日の朝に検査薬をしてみようと思います。

• 6月29日