妊娠・出産 化学流産後の検査薬で陽性反応は出ないでしょうか? 先程、ポトッと、赤いようなオレンジのような塊というか、スライムのようなものがトイレに沈んでいました。 化学流産だった場合、検査薬をしたらもう陽性反応は出ないのでしょうか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 検査薬 レンジ 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママ 化学流産でしたら、時間と共に陽性反応が薄くなってそのうち陰性になりました。 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。それは、同日中でしたか?別日でしたか?? 6月29日 ママ 私の場合ですが、陽性→朝出血→夜には陽性反応薄くなってる→次の日真っ白の陰性 でした。 6月29日 ママ ちなみに今4ヶ月の子妊娠した時は初期から出血してしまいダメかと思いましたが、着床出血だったようで妊娠継続出来ました。 上の子の時は着床出血も無かったので毎回違うんだなーと! 妊娠してるといいですね🥺 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。また明日か明後日の朝に検査薬をしてみようと思います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それは、同日中でしたか?別日でしたか??
ママ
私の場合ですが、陽性→朝出血→夜には陽性反応薄くなってる→次の日真っ白の陰性
でした。
ママ
ちなみに今4ヶ月の子妊娠した時は初期から出血してしまいダメかと思いましたが、着床出血だったようで妊娠継続出来ました。
上の子の時は着床出血も無かったので毎回違うんだなーと!
妊娠してるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。また明日か明後日の朝に検査薬をしてみようと思います。