その他の疑問 キッチンの排水溝から水漏れしてます。大家さんから業者に連絡入れても… キッチンの排水溝から水漏れしてます。 大家さんから業者に連絡入れてもらって、 今日、何時かわかりませんが、 大家さんから連絡が来る予定でいます。 一応、キッチン周り、排水溝周りは掃除しましたが、 お皿とか洗えません。 水漏れするので、キッチンの水が使えず。 こういう場合、皆様はどうされてましたか? ご飯作ったり、お皿洗ったりとか… 初めてで悩みます。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り キッチン ご飯 掃除 とぬ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🍞 ラップをお皿に敷いて使えばお皿汚れないかと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント