お仕事 企業型保育園に地域枠で入りたく、面接があります。面接後、会社の審査… 企業型保育園に地域枠で入りたく、 面接があります。 面接後、会社の審査がありそれが通れば入園できるようなんですが、審査とはどんなことをするんでしょうか、、 会社によって違うとは思いますが ご存知の方いましたら教えてください 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 保育園 面接 入園 会社 ままり(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ジャスミン 保育園との面接ですか??会社との面接ですか?? 会社の審査ってなんですかね?地域枠なら会社関係ない気がしますが😥うちも2人とも地域枠で入れてますが保育園との面接?面談?だけで入れましたよ。 6月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント