※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

妊娠中全然お腹が出ないってのは、何か原因ありますか?

妊娠中全然お腹が出ないってのは、何か原因ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その人の体質かな??と勝手に思ってます!!
私も全然出ないタイプで8ヶ月に入ってやっとちょっとずつ出てきた感じです😂

今でもワンピースなど着ると
妊婦ってわからないです🥺

ここ

体質によると思います!
私は5ヶ月ごろから出てきた〜って感じでした!

はるまる

筋肉とか骨盤の大きさで変わるって言われました☺️
私は産休に入るまでほとんどお腹出てなくてお客さんとかにも全く気付かれませんでした😅💦

♡♡♡♡

私も一人目二人目の時は全然出ませんでした😂
三人目の今、すでにポッコリしてます🤰

ママリ

筋肉ですかね?
前にテレビでスポーツ選手が妊娠に気付かなかったってやつ見た気がします!

き

体質だと思います!
特に腹筋が鍛えられてる方は目立ちにくいそうです🤗
あとは骨盤の大きさや、子供の向き、
反り腰などでも変わってくると思います!

ママ

体質によると思います。
私は明日から産休に入りますって言うまで気付かれませんでした🤣

Naaaaa

1人目38wの時に破水しそのまま入院した時に先生に、ずいぶん小ぶりなお腹ね!多分子宮が奥の方にあるから大きくならないのかもね!次妊娠しても大きくならなそうねと言われました!! 友達にあったり知らない人にいつ産まれるの?って聞かれて、来月出産です!って言っても、え!まだ5.6ヶ月かと思った!ってよく言われてました!!

体質とか、骨盤とかだとおもいます!

カスミソウ

明後日に39週にはいりますが、ワンピース来てたら気づかれない時あります!😂未だにマタニティー用じゃないスカートもはけちゃいます💦
けど先生から赤ちゃん小さいとかも言われたことないので本当皆さんおっしゃるように体質なのかな?と思います♪