妊活 排卵予定日にタイミングを合わせたが、仲良し後に少量の血が出た。これは何かのサイン?生理予定日は7/4。 排卵予定日(6/20) 病院の先生に20、21でタイミング取るように 指示があったので20、21、22、26、29日に 仲良ししたのですが 29日(先程) 終わった後ティッシュをみたら うっすらピンクの血?? が滲んでたのですが 初めてのことで... これはなんのお印なんでしょうか? 同じ経験をされた方いたら 教えてください🥲 ちなみに生理予定日は7/4で 大体毎月ぴったりに来ます🥺 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 仲良し 先生 体 AO🐨(2歳3ヶ月) コメント ママリ 性交時に傷つき出血したのでは?と思いました😯 私も傷ついた時、しばらくはティッシュにうすピンクがつきました😖 6月29日 AO🐨 ありがとうございます😭 不安で... もしせっかく妊娠してたのに 仲良ししたせいで 何かなったんじゃないかと不安に なりました...🥺 6月29日 ママリ まだ着床するかしないかの時期なので、傷つきによる出血なら何も関係ないですよ☺️ 6月29日 AO🐨 ありがとうございました🥺 きょう0.3°くらい基礎体温が 急に下がって、ちょっと落ち込んでます...🥺🥺🥺 やっぱりリセットですかね🥺🥺🥺 6月29日 ママリ でも前々日と比べたらあまり差は無いじゃないですか☺️ 生理予定日まではまだ5日あるので、今下がったのは直接生理につながる感じではないと思いますが🙂 低温期と比べて0.3度程高ければ高温期とカウントしていいと思います😁 6月29日 AO🐨 詳しいですね🥲💓 ありがとうございます! 基礎体温つけ始めたばかりなので 気長に期待しつつ頑張ります! 朝5時に目覚めて(トイレにいきたくて、起き上がる前に) 測るとより低く 二度寝して7:30に測ったら ちょと上がってるのですがどちらが正確なのでしょう。。 毎日一応7:30と決めてつけてます! 日中てテレビ見ながらたまに測ると7度超えたり.... 6月29日 ママリ 何年も前ですが検索魔になって私も妊活していた時期があるので😂 トイレ程度なら無視してましたよ☺️そこまですごく変わる訳ではなかったので、同じ時間に測る事を重視してました! 日中の体温はそれこそ無視してました😂 でも体がポカポカする感じがあるなら期待大ですね✨ 6月29日 AO🐨 ありがとうございます😊 ほんとにそうです! 検索魔です笑 ママリでは経験者の方のお話が 聞けるのでネットより信用できます笑 6月29日 ママリ 余計な事考えては検索して一喜一憂しちゃうんですよね〜😂 私も当時ここで妊活について学びました☺️ 妊娠されていますように😊✨! 6月29日 AO🐨 そうなのですう😮💨😮💨😮💨 妊娠初期症状にどんどん 自分で寄せにかかって 若干生理が遅れたり🥲 ありがとうございます😭💜 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AO🐨
ありがとうございます😭
不安で...
もしせっかく妊娠してたのに
仲良ししたせいで
何かなったんじゃないかと不安に
なりました...🥺
ママリ
まだ着床するかしないかの時期なので、傷つきによる出血なら何も関係ないですよ☺️
AO🐨
ありがとうございました🥺
きょう0.3°くらい基礎体温が
急に下がって、ちょっと落ち込んでます...🥺🥺🥺
やっぱりリセットですかね🥺🥺🥺
ママリ
でも前々日と比べたらあまり差は無いじゃないですか☺️
生理予定日まではまだ5日あるので、今下がったのは直接生理につながる感じではないと思いますが🙂
低温期と比べて0.3度程高ければ高温期とカウントしていいと思います😁
AO🐨
詳しいですね🥲💓
ありがとうございます!
基礎体温つけ始めたばかりなので
気長に期待しつつ頑張ります!
朝5時に目覚めて(トイレにいきたくて、起き上がる前に)
測るとより低く
二度寝して7:30に測ったら
ちょと上がってるのですがどちらが正確なのでしょう。。
毎日一応7:30と決めてつけてます!
日中てテレビ見ながらたまに測ると7度超えたり....
ママリ
何年も前ですが検索魔になって私も妊活していた時期があるので😂
トイレ程度なら無視してましたよ☺️そこまですごく変わる訳ではなかったので、同じ時間に測る事を重視してました!
日中の体温はそれこそ無視してました😂
でも体がポカポカする感じがあるなら期待大ですね✨
AO🐨
ありがとうございます😊
ほんとにそうです!
検索魔です笑
ママリでは経験者の方のお話が
聞けるのでネットより信用できます笑
ママリ
余計な事考えては検索して一喜一憂しちゃうんですよね〜😂
私も当時ここで妊活について学びました☺️
妊娠されていますように😊✨!